LOADING

Type to search

أخبار مختارات التحرير

المستشرق مهالفي بلاج يهدي ترجمة معاني القرآن الكريم لمكتبة فلسطين الوطنية

Share

استقبل السفير د. فادي الحسيني بمقر سفارة دولة فلسطين في العاصمة المجرية بودابست عالم الدين الإسلامي المجري، مؤسس الجالية الإسلامية في المجر، ومترجم القرآن الكريم الشيخ ميهالفي بلاج (عبد الرحمن) Mihálffy Balázs حيث قدم ثلاث مجلدات تتضمن ٢٤٠٠ صفحة ترجمةً لمعاني القرآن الكريم، وذلك كمساهمة منه للمكتبة الوطنية الفلسطينية. وعبر الشيخ بلاج عن إعتزازه وسعادته بتقديم هدية لصرح ثقافي وطني فلسطيني كالمكتبة الوطنية، حيث أرسل تحياته وتقديره لرئيس المكتبة وجميع العاملين فيها.

بدوره، قدم السفير الحسيني الشكر للمستشرق الشيخ بلاج على هديته، ونقل تحيات معالي الأخ عيسى قراقع، مثمناً جهده واهتمامه في حقل الأديان. وقدم السفير الحسيني للمستشرق بلاج هدية رمزية تقديراً لمبادرته.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *