LOADING

Type to search

أخبار مختارات التحرير

موسم الحج 2022 جرى بانسياب ورعاية بادية

Share

توقف المراقبون عند النجاح اللافت لموسم الحج لهذا العام على الرغم من الظروف الصحية التي يعيشها العالم بفعل سريان كورونا وما احدثته الحرب في أوكرانيا من تداعيات على مجمل دول العالم إذ أنه إضافة الى النفحات الإيمانية شعر الحجاج برعاية من السلطات في المملكة العربية السعودية قادت إلى تلك الفكرة العامة عن النجاح لهذا الموسم.

وقد وجه الملك سلمان بن عبدالعزيز خادم الحرمين الشريفين كلمة إلى الحجاج والمسلمين مع نهاية الموسم. أكد فيها أنه نتيجة للنجاح الكبير الذي حققته المملكة في مواجهة جائحة (كورونا)، رفعنا عدد حجاج موسم هذا العام ليكون مليون حاج من الداخل والخارج، مع الأخذ بالإجراءات الاحترازية الوقائية، حرصاً على سلامة الحجاج، وعناية بصحتهم.وأكد أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل “أن نجاح هذا التجمّع الإسلامي الكبير جاء بفضل من الله… ثّم بما وفرته حكومة المملكة من إمكانات مادية ومشاريع تطويرية، وكوادر بشرية لخدمة الحجيج وتهيئة كل السُبل ليؤدوا مناسكهم في طمأنينة ويُسر.”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *