LOADING

Type to search

أخبار مختارات التحرير

سفارة الإمارات في المجر تتقبل التعازي بوفاة الشيخ خليفة

Share

تقبل سعادة سعود حمد الشامسي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في المجر التعازي بوفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان حيث توجه جموع المعزين من المسؤولين والدبلوماسيين والسياسيين وفعاليات إجتماعية وثقافية وإعلامية ورموز الجالية العربية والإسلامية في المجر الى مقر السفارة معربة عن حزنها وتقديم واجب العزاء في المغفور له الشيخ خليفه رحمه الله. 

وعبر المعزون عن صادق التعازي والمواساة لقيادة دولة الإمارات وشعبها منوهين بمواقف ومسار قيادته وحرصه على ترسيخ السلام و إقامة علاقات صداقة مع دول العالم. 

وقد تبدى حزن واسع على نسيج الجالية العربية والإسلامية في المجر لما تحتله الإمارات من مكانة في نفوس أبنائها لمسارها التاريخي في التعاون ولما يجسده أسم الشيخ زايد بن نهيان وسلالته من مواقف تاريخية في رأب الصدع العربي واللهفة والمساعدات الإنسانية.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *