LOADING

Type to search

أخبار مناسبات

لقاء نسائي عربي في دارة النابلسي

Share

في السابع عشر من شهر فبراير الحالي، أقامت السيدة رنا نابلسي، عقيلة الدكتور رياض نابلسي، في دارتها،مأدبة غداء على شرف عدد من عقيلات السفراء، احتفاءً بالقدامى منهن ،وترحيباً بالجديدات، وكذالك على شرف بعض سيدات المجتمع المقيمات في المجر، منهن الإعلاميات، ومنهن زوجات رجال أعمال .


واكتسى اللقاء بحوار متعدد الجوانب حول تجليات الحياة في المجر وخاصة تلك المستجدة منها في ظل إجراءات مكافحة فيروس كورونا والمشاريع المستقبلية التي يمكن البدء بإجراءاتها العملية بعد إنهاء الضوابط الضرورية والفعاليات التي تعكس الدور المرتجى للمرأة العربية في عالم الإغتراب.
وقد أكدت النساء الحاضرات شكرهن للسيدة رنا نابلسي على هذه السانحة المكتسية بالكرم والترحيب العربي اللبناني المعهود.

1 Comment

  1. أ.د. السيد حسن فبراير 19, 2021

    شكرالصوت الدانوب لنشر الخبر، ونتمني للسيدات العربيات التوفيق والسعاده في حياتهم ونتمني للجميع اقامه سعيده بالمجر ، وبهذه المناسبه نتقدم بالشكر للسيده الفاضله رنا نابلسي علي أنشطتها الاجتماعيه والتي يلازمها النجاح دائماً ، كما نشكرها علي تقديمها العمل الخيري للجاليه العربيه في مناسبات سابقه كثيره ، بارك الله في سعادتها، وتمنياتي بالسعاده للجميع .

    رد

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *