LOADING

Type to search

أخبار أخبار دبلوماسية

القائم بأعمال سفارة فلسطين يلتقي رئيس جامعة Óbudai

Share

ضمن جولته على الفعاليات العلمية والإجتماعية والإقتصادية المجرية, قام الدكتور فادي الحسيني القائم بأعمال سفارة دولة فلسطين في المجر بزيارة الى جامعة Óbudai Egyetem حيث إجتمع مع Prof. Kovács Levente رئيس الجامعة. 

جرى في اللقاء تداول العلاقات التعليمية بين المجر و فلسطين وتطوير العلاقات العلمية المتبادلة. كما اطلع الدكتور الحسيني على الوضع الدراسي للطلبة الفلسطينيين الدارسين في الجامعة. 

يذكر أن المجر تقدم منحاً دراسية للسلطة الوطنية الفلسطينية في إطار العلاقات التاريخية بين المجر وفلسطين. وقد تخرج من هذه الجامعة العديد من الطلبة الفلسطينيين في علوم تقنية المعلومات وهي من الجامعات المعروفة على الصعيد العالمي في حقل المعلوماتية.


1 Comment

  1. أ.د. السيد حسن أكتوبر 13, 2020

    شكرا لصوت الدانوب لنشر خبر الزياره والتي تمت اليوم وأسعدني ان أكون موجودا في هذا اللقاء والذي تم فيه اتفاق الجانين علي تقويه العلاقات بين جامعه أوبودا ودوله فلسطين في المجال العلمي ، ورحب السيد البروفيسور لفنتا كوفاتش باستقبال عدد اكبر من الدارسين الفلسطينيين في المجالات الهندسيه المختلفه ومنها مجال هندسه المعلومات وغيرها !
    تمنياتي بالتوفيق لمعالي السيد سفير دوله فلسطين دكتور فادي الحسيني لخدمه ابناء الشعب الفلسطيني الشقيق .

    رد

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *