LOADING

Type to search

أخبار أخبار دبلوماسية

عودة إجتماعات مجلس السفراء العرب

Share

تشهد العاصمة بودابست خفوتاً في إجراءات العزل والتباعد التي كانت سائدة خلال الأشهر الثلاث الماضية وعليه فقد أقام سفير المملكة العربية السعودية في المجر محمد المطرفي عميد مجلس السفراء العرب في بودابست حفل معايدة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك لسعادة السفراء أعضاء المجلس في العاشر من يونيو. 

وقد تخلل الحفل تكريم سعادة سفير جمهورية العراق الشقيق السيد طلال العبيدي بمناسبة إنتهاء فترة عمله سفيراً لبلاده.

IMG_0419

1 Comment

  1. أ.د. السيد حسن يونيو 13, 2020

    معالي السفراء العرب بالمجر مجموعه عظيمه ومتحده ويعملون لما فيه صالح العالم العربي وذلك بقياده معالي السيد عميد السلك الدبلوماسي العربي / محمد المطرفي سفير المملكه العربيه السعوديه ! تمنياتي للجميع بالتوفيق !

    رد

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *