LOADING

Type to search

أخبار أخبار دبلوماسية

سفير الإمارات يقدم مساعدات لمؤسسة مجرية تهتم بذوي الحاجات الخاصة 

Share

قام سعادة عبد الحميد الملا سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في المجر في 21 مايو وضمن أجواء رمضانية تملأ قلوب الجالية العربية في المجر بزيارة تحمل المعنى الإنساني في رحاب الشهر الفضيل الى مؤسسة مجرية تضم مئة من ذوي الحاجات الخاصة وقدم للمسؤولين فيها هدايا رمزية للأطفال المقيمين والذين يلقون رعاية من خبراء مختصين .

مديرة المؤسسة والمشرفة على أعمالها السيدة Tiborné التي تدير مؤسسة  تكافؤ الفرص بمنطقة (Csömör).أعربت عن تقديرها لسعادة السفير على هذه اللفته الإنسانية مشيرة الى أن هذا الفعل سيضفي الفرحة على قلوب الأطفال المقيمين بماتحمل من مؤشر إنساني على تذكرهم والتفكر في أحوالهم. 

سفير الإمارات أعرب خلال هذه الزيارة عن سعادته بتقديم الهدايا الرمزية لشريحة تحتاج من الجميع التضامن والتكافل مشيراً الى أن نهج دولة الإمارات العربية كان على الدهر المساعدة والتضامن مع الشعوب ولقد تجلى هذا الأمر في التضامن والتعاون الذي جسدته الإمارات في حقبة الجائحة الحالية التي تعيشها البشرية حيث قدمت مساعدات لأكثر من 60 بلداً ولمنظمات إنسانية و أتاحت طيران الإمارات لمن تقطعت بهم السبل من العودة الى أوطانهم.

IMG_0419

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *